首页 > 党建工作党建工作

四川省环境工程评估中心
Sichuan Environment & Engineering AppraisaI Center

评估中心认真传达学习省第十一次党代会精神

评估中心认真传达学习省第十一次党代会精神

 

       6月6日,评估中心党支部召开支委会,专题学习王东明书记在省第十一次党代会上的报告。

       会议全文传达了《中共四川省委关于认真学习宣传贯彻省第十一次党代会精神的通知》,强调要充分认识党代会的重大意义,学习领会精神实质,努力把中心全体党员干部和其他民主党派人士及群众的思想行动统一到党代会精神上来,把智慧力量凝聚到党代会确定的目标任务上来。全体人员要将学习贯彻落实省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到会议精神上来,以会议精神指导促进各项工作。

       会议随后传达学习《省第十届纪律检查委员会向省第十一次党代表大会的工作报告传达提纲》。支部书记在会上强调,新形势下,我们要严明党的政治纪律和政治规矩,要继续强化和规范我们的组织生活,进一步强化管党治党政治责任,严格落实“党政同责”和“一岗双责”。要牢记正风肃纪,除弊革新,对存在的苗头性问题要提高警惕,要继续保持高度重视。要继续强化党风廉政建设,结合工作实际,落实坚持全面从严治党。

       会议要求:一是全体党员要继续深入推进“两学一做”工作制度化、常态化,要从破解党建工作老大难问题上入手,摆正态度,提升高度,深入做好相关整改工作,认识到做好创新基层党建工作的重要意义;二是确保全覆盖,尽快组织全体党员认真学习省第十一次党代会精神,深刻领会会议内涵;三是做好学习宣传工作,继续改善作为服务窗口部门的工作成效,提高人员培训力度,强化对外交流;四是要精准聚集党建工作重心,以创建“五好党支部”为抓手,深化支部网格化联络制度,拓宽工作内容,创新工作方法,切实增强支部的凝聚力、创造力和战斗力。

  相关链接