首页 > 党建工作党建工作

四川省环境工程评估中心
Sichuan Environment & Engineering AppraisaI Center

严明政治纪律和政治规矩——省环境工程评估中心开展专题学习

严明政治纪律和政治规矩

省环境工程评估中心开展专题学习

 

  2018827日下午,四川省环境工程评估中心召开专题会议,集中传达学习生态环境部党组《关于孟伟严重违纪问题的通报》,会议由中心主任刘政主持。

  通报指出了孟伟严重违纪的六个方面,体现了中央纪委国家监委对生态环境系统坚持全面从严治党,建设风清气正党员干部队伍的高度重视和有力指导;彰显了生态环境部党组和中央纪委国家监委驻生态环境部纪检监察组深入推进全面从严治党,以政治清明促生态文明的坚定决心,释放了坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍和有腐必反、有贪必肃的强烈信号。

  会议强调,中心领导班子要扛牢压实全面从严治党主体责任,切实加强对党员干部的教育管理和监督,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党中央的决策部署和中央纪委国建监委各项要求,营造风清气正的良好政治生态。会议要求,中心全体党员干部要以案为鉴,深刻汲取教训,切实引以为戒,防止类似问题再次发生,确保中央八项规定精神落地生根。

  相关链接