首页 > 党建工作党建工作

四川省环境工程评估中心
Sichuan Environment & Engineering AppraisaI Center

省直机关工委现场指导评估中心创建工作

 省直机关工委现场指导评估中心创建工作
 

  为了进一步推动省级机关文明单位创建活动,95日,省直机关工委王宁处长一行莅临评估中心,现场指导省级机关文明单位创建工作。

 

 

 

  督导组实地检查了中心走廊、图书角、道德讲堂等文化建设阵地,并详细听取了中心党支部书记何林对文明单位创建的情况汇报,一花一木、一言一语之间,传递出中心队伍团结奋进的工作氛围和崇德尚礼的文明风貌。督导组对中心创建工作开展情况给予了充分肯定,并明确了下一步工作要求,鼓励中心全体人员再接再厉,打造更多的工作亮点,将创建工作做细做实,促进环保事业科学发展,为助推我省经济高质量发展筑牢思想建设和精神文明建设阵地。

 

  相关链接