首页 > 党建工作党建工作

四川省环境工程评估中心
Sichuan Environment & Engineering AppraisaI Center

评估中心认真学习贯彻《落实中央八项规定精神和省委、省政府十项规定注意事项读本》

   评估中心认真学习贯彻
《落实中央八项规定精神和省委、省政府十项规定注意事项读本》
 

  为进一步落实省委书记彭清华在省委十一届三次全会上的重要讲话精神,持续贯彻中央八项规定精神,高度重视形式主义、官僚主义的新变种新表现,坚决防止“四风”反弹回潮,108日,评估中心组织全体人员认真学习贯彻《落实中央八项规定精神和省委、省政府十项规定注意事项读本》。

  会上,支部书记何林传达了《读本》主要内容,强调了公务接待、会议会务、操办婚丧喜庆的具体要求,严禁中心党员违规公款吃喝、违规收送礼品礼金、违规发放津补贴或福利。要求大家认真学习,准确理解并贯彻落实各项规定,坚持公私分明、先公后私,保持坚强政治定力,紧抓不懈,把全面从严治党不断引向深入。

  中心主任刘政强调,一是要强化思想自觉,中心党员、干部要将《读本》内容吃透悟透,时时处处对标要求、自觉执行,不松劲、不停步,时刻警醒自己,把好思想关卡。二是要落实主体责任,将中央八项规定精神作为履行全面从严治党主体责任的重要内容,梳理工作中可能存在的风险环节,落实责任主体,提出防范措施,巩固中央八项规定精神成果。三是要强化正风肃纪,党员干部要率先垂范,以身作则,将好的工作作风形成工作习惯,努力营造风清气正的良好政治生态。与会党员纷纷表示,此次集中学习意义重大,今后将在工作和生活中严格遵守中央八项规定和省委、省政府十项规定,克己奉公、廉洁自律,永葆党员干部纯洁性,为巩固和发展风清气正、崇廉尚实的良好政治生态做出贡献。

 

 

  相关链接