首页 > 中心动态中心动态

四川省环境工程评估中心
Sichuan Environment & Engineering AppraisaI Center

评估中心迎接机关党建工作专项督查

评估中心迎接机关党建工作专项督查

 

       为认真贯彻全省机关党的建设工作会议精神,11月7日下午,环境保护厅党组成员、机关党委书记龙仕荣带队到评估中心,结合省直工委督查组到环保厅开展党建工作专项督查要求,对评估中心十八大以来开展党建工作情况进行专项督查。

       督查组通过现场查看、听取汇报、查阅资料、谈心谈话、抽取党员参加现场答卷等形式,从“三会一课”、党风廉政、“三重一大”、队伍建设等方面进行了全面检查和指导。

       通过此次督查,评估中心更加明确了今后的工作方向、工作重点,并第一时间对督查组提出的整改意见进行梳理,对存在问题和不足进行了深入分析研究。下一步,评估中心将及时改进工作,进一步提高党建工作水平,为更好地完成省厅交办的工作任务提供坚强的政治保证和技术支撑。

 

  相关链接