首页 > 中心动态中心动态

四川省环境工程评估中心
Sichuan Environment & Engineering AppraisaI Center

2017年在川环评机构环境影响评价环境要素专题培训班召开

2017年在川环评机构环境影响评价

环境要素专题培训班召开

 

       11月20日至22日,由四川省环境保护厅主办,四川省环境工程评估中心承办的2017年在川环评机构环境影响评价环境要素专题培训班在成都召开。培训班特邀环境保护部环境工程评估中心副总工程师陈凯麒、数值模拟研究部副主任杨晔和丁峰、能源评估部副主任刘殊、西南交通大学教授刘丹专题授课。来自在川环评机构共200余人参加了本次培训。

       培训会上,授课专家分别对环境影响评价技术导则总纲、大气环境、地表水环境、地下水环境以及建设项目环境风险评价技术导则进行讲解,并对拟颁布的新导则进行了介绍,进一步明确了环评技术的新要求和新方向。本次培训紧扣环境影响评价环境要素,内容系统全面,在促进学员了解最新环评技术的同时,也为进一步提高我省环评从业人员业务素质发挥了积极作用,对提升在川环评机构的环境影响评价技术水平具有重要意义。

  相关链接