首页 > 中心动态中心动态

四川省环境工程评估中心
Sichuan Environment & Engineering AppraisaI Center

评估中心党支部走进青白江区特殊教育学校开展环保公益课堂活动

  

评估中心党支部走进青白江区

特殊教育学校开展环保公益课堂活动

 

    1218日,四川省环境工程评估中心党支部走进青白江区特殊教育学校,开展了主题为“垃圾‘0’好”的环保公益课堂活动。

  中心党支部精心筹划次活动,细致全面考虑到每一名孩子的个体差异,制定合理的课程内容,让他们能与普通孩子一样接受环保教育,成为环保大家庭的一员。

  在课堂上,老师利用有趣生动的内容为孩子们讲解了垃圾危害、垃圾分类等环保基础知识,孩子们在家长的陪伴和老师的指引下,发散思维,积极认真地回答老师提出的问题,并踊跃参加垃圾危害的小实验,整个课堂轻松活跃、气氛热烈,大家脸上都洋溢着欢乐的笑容。

  评估中心党支部将本次活动作为基层党支部“微细胞”建设的载体,并将持续关注特殊学校教育,继续开展环保公益课堂活动,让绿色发展的理念在祖国下一代心中生根发芽。

  

 

  

 

  

  相关链接