首页 > 中心动态中心动态

四川省环境工程评估中心
Sichuan Environment & Engineering AppraisaI Center

厅党组成员、副厅长高洁带队考核省环境工程评估中心2017年度工作

厅党组成员、副厅长高洁带队考核

省环境工程评估中心2017年度工作

 

    201829日上午,厅党组成员、副厅长高洁同志带领厅机关党委、人事处相关人员,到评估中心开展年度考核述职测评工作,并指导评估中心党支部专题组织生活会。

    会上,评估中心主任刘政汇报了2017年班子履职情况及2018年工作打算,评估中心党支部书记何林汇报了2017年中心党建工作开展情况及党建专项督查整改情况。中心班子成员分别就工作开展情况及履行党风廉政建设、党建工作“一岗双责”情况进行述职。考核组对中心2017年度各项工作给予充分肯定,认为中心班子团结一致、齐心协力,扎实工作、履职尽责,为服务全厅环评管理等相关工作提供了有力的技术支撑。

    考核结束后,评估中心党支部召开专题组织生活会。支部书记何林通报了上一次民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,代表班子作了对照检查,并开展了自我批评。班子成员和支部委员也按照程序开展了个人对照检查和自我批评,听取了大家的批评和意见建议。

    高洁同志指出,组织生活会制度是我们党内政治生活的优良传统,有利于查摆问题、增进团结、促进工作,关键是整改落实,发挥制度功效。同时对评估中心2018年工作提出以下要求和希望:一是认清形势、把握机遇,在当前环保工作的机遇期,乘势而上,推动评估工作再上新台阶。二是找准定位、迎接挑战,评估中心作为政府环评管理服务的技术支撑单位,应围绕评估主业,追求高质量的发展,强化科技评估、智慧评估、高效评估、廉洁评估。三是坚持旗帜鲜明抓党建,服务中心抓党建,进一步加强队伍的思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,通过加强党建更好地推动中心工作,为厅环评管理提供强有力的支撑。

 

  相关链接