首页 > 中心动态中心动态

四川省环境工程评估中心
Sichuan Environment & Engineering AppraisaI Center

四川省环境工程评估中心召开创建省级机关文明单位动员会

                                四川省环境工程评估中心

召开创建省级机关文明单位动员会

 

   为了全面部署省级机关文明单位创建工作主要任务,充分调动和发挥广大干部职工积极性和示范性,619日下午,评估中心召开创建省级机关文明单位动员会。

      会议传达了《关于认真做好2018年省级机关文明单位创建工作的通知》(川直工委〔201843号)文件要求和省直机关精神文明建设工作培训会议精神,以及申报的范围及条件、测评项目、测评程序及验收时间等内容。中心主任刘政表示,要鼓励全员参与,切实增强创建的紧迫感和责任感,明确目标要求,落实任务责任,为创建省级机关文明单位而努力奋斗,确保中心创建工作目标顺利实施。

  会议还传达了习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,中心党支部书记何林要求全体党员认真学习领会,深刻认识生态环境保护工作面临的新形势,扎实推进当前长江经济带战略环评四川省“三线一单”编制工作,为长江经济带走生态优先、绿色发展之路做好环保技术支撑和服务。

 

 

  相关链接