首页 > 中心动态中心动态

四川省环境工程评估中心
Sichuan Environment & Engineering AppraisaI Center

评估中心党支部开展主题党日活动学习大气环境影响评估技术

 评估中心党支部开展主题党日活动

 学习大气环境影响评估技术

 

  为推进党建工作与业务工作的深度融合,提升中心技术评估工作能力,1129日,评估中心党支部开展主题党日活动,围绕2018版《环境影响评价技术导则 大气环境》(HJ2.2-2018)进行学习和讨论。此次活动特邀生态环境部环境工程评估中心正高级工程师丁峰老师授课,厅地干处、环评处、省内环评专家、环评单位代表、评估中心党员及技术人员参加了会议。

  会上,丁峰老师从新版大气环评导则的修订背景与过程、主要修订内容和条款解读、导则实施相关支持技术等方面做了精彩讲解。授课结束后,参会人员围绕新导则的实际应用与丁峰老师进行了深入交流和讨论,现场气氛热烈。

 

 

  通过此次学习,大家对新版大气环评导则有了更加深入的理解,下一步中心将组织环评专家研究如何贯彻实施新版大气环评导则,并继续在中心内部组织深入学习,以党建工作带动业务发展,对技术评估工作形成指导,强化科技评估、智慧评估、高效评估、廉洁评估,为省厅环评管理提供更加有力的支撑。

 

            

  相关链接